Excluir conta
Ao excluir a conta, crianças, histórico de missões, fotos e pontos são apagados para sempre e não podem ser recuperados.
7. Direitos do titular dos dados e exclusão de dados
O usuário (ou seu responsável legal) pode solicitar acesso, correção, exclusão ou limitação do tratamento de suas informações.
- No app: Configurações → Excluir conta — exclui imediatamente informações da criança, missões, fotos de verificação e registros de pagamento
- Web: https://kidshabit.app/delete-account — caso não tenha o app ou tenha dificuldade de acesso
- E-mail: mini3486@gmail.com — atendido em até 7 dias úteis
6. Prazo de retenção
No cancelamento da conta ou na retirada do consentimento, todas as informações pessoais são excluídas imediatamente, exceto quando a legislação exigir sua retenção por um período específico:
- Lei de proteção ao consumidor no comércio eletrônico, entre outras: registros de pagamento e reembolso por 5 anos
- Lei de proteção ao sigilo das comunicações: registros de acesso por 3 meses
- Para fins de prevenção de uso indevido: registros de bloqueio por 1 ano
10. Encarregado de proteção de dados e contato
Encarregado de proteção de dados: equipe de operações do Kids Habit
E-mail: mini3486@gmail.com
Respondemos em até 7 dias úteis.