Eliminar cuenta
Al eliminar la cuenta se borran para siempre los peques, el historial de misiones, las fotos y los puntos. No se pueden recuperar.
7. Derechos del interesado y eliminación de datos
Los usuarios (o sus representantes legales) pueden solicitar el acceso, la rectificación, la eliminación o la limitación del tratamiento de su información.
- En la app: Ajustes → Eliminar cuenta — elimina de inmediato la información del niño, las misiones, las fotos de verificación y los registros de pago
- Web: https://kidshabit.app/delete-account — si no tiene la app o le resulta difícil acceder
- Correo electrónico: mini3486@gmail.com — se procesa en un plazo de 7 días hábiles
6. Plazo de conservación
Al darse de baja o retirar el consentimiento, toda la información personal se elimina de inmediato, salvo cuando la normativa aplicable exija su conservación durante un plazo determinado:
- Ley de protección al consumidor en el comercio electrónico, entre otras: registros de pagos y reembolsos, 5 años
- Ley de protección del secreto de las comunicaciones: registros de acceso, 3 meses
- A efectos de prevención del uso indebido: registros de bloqueo, 1 año
10. Delegado de protección de datos y contacto
Delegado de protección de datos: equipo de operaciones de Kids Habit
Correo electrónico: mini3486@gmail.com
Respondemos en un plazo de 7 días hábiles.